首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

                                                懷化市城建投公司、懷化市交建投公司聯合召開習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講會

                                                發布時間:2021-09-29 22:06 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

                                                為深入學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,貫徹落實省委黨史學習教育領導小組辦公室通知的要求,9月29日下午,懷化市城市建設投資有限公司與懷化市交通建設投資有限公司聯合召開習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講會。市委宣傳部副調研員、市委黨史教育領導小組辦公室綜合組組長唐莉萍教授作專題宣講報告,市城建投公司黨委副書記、總經理江中主持宣講會。市城建投、市交建投公司全體黨員、非黨員中層干部同志參加會議。

                                                唐莉萍教授以《從歷史走向未來的政治宣言》為主題,從“中華民族幾千年歷史上最恢宏的史詩、百年大黨再出發前景無限、全體中國共產員使命在肩”三個方面對習近平總書記“七一”重要講話精神進行了深入細致地講解。宣講脈絡清晰、生動形象,使大家對習近平總書記“七一”重要講話精神的深刻思想和豐富內涵有了更深入的理解,進一步增強了把學習成果轉化為工作實績的信心和動力。

                                                在宣講會上,江中總結強調,大家要做到“四個必須”,一是必須筑牢信仰之基,時刻把講政治擺在首要位置,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定不移地樹立共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想。二是必須勇于干事擔當,圍繞激發活力、提高效率,積極探索“黨建+改革”模式,發揮黨建引領作用,堅持問題導向、目標導向、結果導向,持續深化國企改革創新,增強企業的競爭力。三是必須踐行初心使命,繼續深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,努力解決人民群眾的“急難愁盼”問題。四是必須大力弘揚偉大建黨精神,積極履行責任,堅持不斷做大做強企業,充分發揮國企引領推動作用,為實施“三高四新”戰略,奮力建設“三城一區”貢獻城投和交投力量。(楊瑩)

                                                掃一掃在手機打開當前頁
                                                ? 日本特级婬片免费看