首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

                                                懷化市烈士陵園正在掃尾將于10月1日正式開放

                                                發布時間:2021-09-29 15:54 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

                                                近日,記者來到懷化市烈士陵園施工現場,工人們正在抓緊時間鋪設臺階地板和護欄,清理施工現場雜物,進行工程掃尾。烈士陵園入口改造項目自7月開工以來,懷化市城市建設投資有限公司在確保質量和安全的前提下,結合公司開展的“三轉一加快”活動,緊抓當前黃金施工季節,緊扣工作目標和時間節點,合理安排施工計劃,全力做好各項工作,將于10月1日正式對外開放。

                                                據了解,烈士陵園入口改造項目完成了對現有紀念碑廣場向南擴寬2.7米,東西兩邊各擴寬5米,增加面積259平方米;在烈士陵園東側的城西停車場用地新建文化廣場約1300平方米,設紀念碑坊;在懷西路南側設置10米寬陵園入口,修建一條長220米、寬7米南北走向道路,與陵園原道路相連,疏導園區交通。

                                                下一步,市城建投公司將繼續完善好陵園的配套工程,在全社會營造緬懷學習革命先烈的濃厚氛圍,為傳承好紅色基因奠定基礎。 (楊瑩)

                                                掃一掃在手機打開當前頁
                                                ? 日本特级婬片免费看