首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

                                                搶抓機遇 合作共贏 懷化市舉行綜合能源合作開發集中簽約活動

                                                發布時間:2021-11-19 16:18 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:楊瑩

                                                 11月17日上午,全市綜合能源合作開發集中簽約活動舉行。常務副市長張揚平出席并講話,市委常委、市政府黨組副書記陳旌主持。


                                                簽約儀式上,市城建投資公司相關負責人介紹了公司情況及項目規劃情況,市城建投資公司分別與13個縣市區、高新區、經開區就綜合能源合作開發項目進行簽約。


                                                張揚平指出,開展綜合能源開發是貫徹習近平總書記重要指示精神和新發展理念的生動實踐,是實現懷化高質量跨越式發展的重要舉措,也是推動平臺公司有效轉型的重要手段。各縣市區、各相關部門要充分認識到開展綜合能源開發的重大意義,并以此次簽約儀式為契機,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,認真貫徹落實市第六次黨代會精神,主動擔當作為,全力以赴推進我市綜合能源的合作開發。

                                                張揚平要求,要以超常的工作舉措推動綜合能源合作開發,科學有序規劃編制,深度研究國家政策,科學系統包裝項目,全面推動政企合作。要以強烈的責任擔當確保綜合能源開發落地落實,強化領導帶頭,加強統籌調度,并將工作納入績效考核,共同努力確保實現企業發展與政府建設雙贏、經濟效益與社會效益雙豐收。

                                                掃一掃在手機打開當前頁
                                                ? 日本特级婬片免费看