首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

                                                市城建投紀委:開展“推進‘清廉國企’建設 推動國企高質量發展”專題學習

                                                發布時間:2021-11-11 11:37 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

                                                11月10日上午,懷化市城市建設投資有限公司紀委開展“推進‘清廉國企’建設,推動國企高質量發展”專題學習,學習活動由公司紀委書記、監察專員劉文同志主持。公司各部室、子公司負責人參加了學習。


                                                會上,劉文同志帶領與會人員一起對《關于重申和嚴明紀律要求嚴格落實中央八項規定精神的通知》的五個方面具體內容一一進行了學習,并結合公司實際,就進一步嚴格落實中央“八項規定”精神,提出了四個方面的要求:一是提高政治站位,各部室、子公司迅速傳達學習《通知》和中央八項規定精神及其實施細則,做到站好崗、把好門、管好人。二是開展自查自糾,紀檢監察室牽頭組織相關部室對照《通知》要求全面自查自糾,確保將自查出來的問題全面整改到位。綜合部確保公司辦公用房、辦公家具嚴格按照規定標準執行并抓好落實。三是嚴肅財經紀律,財務部嚴格把好財務規范管理和財務審批報銷流程關,杜絕任何違反中央“八項規定”精神及其實施細則的事件發生。四是不折不扣落到實處,嚴格落實中央“八項規定”精神,馳而不息糾“四風”樹新風,深入推進“清廉國企”建設,推動國企高質量發展,努力在“清廉懷化”建設中走在前列。

                                                掃一掃在手機打開當前頁
                                                ? 日本特级婬片免费看