首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

                                                學習促提升 交流促成長

                                                發布時間:2021-11-08 10:42 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

                                                10月22日下午,我公司內審部參加由懷化市審計局牽頭組織,懷化學院審計處承辦的“懷化市內審協會會員單位審計工作交流研討會”。此次會議由懷化市審計局內審指導科科長張胥主持,懷化市審計局總審計師楊春洪參加會議并作總結。

                                                會議以“學優促優、研討交流”為主題,圍繞“如何打造優秀審計項目”“如何開展有效的基建維修審計”“如何將監督與服務緊密結合”等特色主題展開,懷化學院審計處科長申洪緊扣“優秀案例”,從多層次、多角度闡述構建優秀項目的基礎和寶貴經驗;審計處副處長劉健深入剖析工程審計內控制度,從“代建制度、經典工程案例、實踐經驗做法”多方面詳細講解;懷化市審計局內部審計指導科科長劉建軍從財務類審計出發,重點明確了審計的目的性,強調了方案與操作的合法合規性,探討了取證及問題認定的準確性,要求做到審計流程的科學與充分性;我公司內審人員就審計多方面經驗做法和實際問題與參會人員進行溝通與交流。

                                                會議強調審計人員應不斷加強謀劃意識,敢于斗爭擔當,嚴格按規范規定執行審計程序,深入貫徹落實法律法規和行業標準,高效提升審核效率,以正確、有力的審計工作揭示問題、分析問題、解決問題、規范管理,服務保障公司發展大局。牢牢把握從經濟監督中體現政治導向、政治要求,把公司的政治要求貫穿工作謀劃、履職盡責、項目審計全過程,并轉化為加強審計監督的實際舉措。

                                                通過此次會議,我公司內審工作人員充分認識了內審工作的重要性,明確了指導思想,提高了業務水平,強化了職業道德,以扎實的內審工作助推實施“三高四新”戰略,奮力建設懷化“三城一區”。

                                                掃一掃在手機打開當前頁
                                                ? 日本特级婬片免费看